Penerimaan Mahasiswa Baru UPNVJT Jalur Mandiri Tahun 2023

Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur (UPNVJT) membuka kesempatan bagi para calon mahasiswa untuk mendaftar melalui Jalur Mandiri. Berikut adalah informasi terkait pendaftaran:

1. Jalur Mandiri Prestasi, Kerjasama, Reguler-JMPKR Pendaftaran dilakukan mulai tanggal 21 Juni hingga 20 Juli 2023. Calon mahasiswa dapat mendaftar dalam jalur ini dengan menunjukkan prestasi akademik, kerjasama, atau melalui jalur reguler.
  2. Jalur Mandiri Penelusuran Minat dan Bakat-JMPMB Pendaftaran pada jalur ini akan berlangsung dari tanggal 1 Juli hingga 25 Juli 2023. Calon mahasiswa dapat mendaftar dengan menunjukkan minat dan bakat yang relevan sesuai dengan program studi yang diminati.

Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut, silakan mengunjungi situs resmi UPNVJT atau mengikuti akun Instagram resmi universitas (@upnveteranjatim). Informasi juga dapat didapatkan melalui media sosial dan saluran lainnya.

Demikian pengumuman mengenai Penerimaan Mahasiswa Baru UPNVJT melalui Jalur Mandiri. Terima kasih atas perhatian dan partisipasinya.